Поиск на сайте: Расширенный поиск

RSS Feed — подпишитесь на RSS ленту обновлений программы Многоканальный генератор звуковых частот

Скачать образец калькуляционной карты блюда

 

 

 

 

Организация работы буфета и техника безопасности в работе повара-кондитера.Калькуляция готовых блюд и кондитерских изделий. Калькуляционные карты. КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА N Наименование блюдаВсе документы из раздела «Карточка». Для приготовления блюда по технологическим картам требуется: корица молотая Калькуляционная карточка по форме ОП-1 применяется для определения цены продажи отдельно на каждое блюдо (изделие) с помощью калькуляции.Скачать документ. Выход одного блюда в готовом виде, грамм. 35.5 KB.Калькуляция блюд. Калькуляционная карточка. Дистрибутив можно свободно скачивать с Инфостарта. Образец и бланк карточки формы ОП-1 скачать.Калькуляционная карточка (форма ОП-1) предназначена для установления стоимости, по которой будет осуществляться реализация единицы изделия (или блюда).. Для просмотра образец меню для кафе детского технологические карточки да и сам бланк.Технологические карты блюд на заказ от опытного повара, Текст Карта Примечания КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА Форма N ОП- 1 Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК Образец - Калькуляционная карточка (пример).Вы можете скачать пример этой базы данных, это архив agg.zip. Как и в версии для «1С:Предприятие 7. Калькуляционная карточка. Типовая форма калькуляционной карты ОП-1 имеет статистический код ОКУД 0330501.

Совместно с какими документами используется. Название.Создание и открытие калькуляционной карточки блюда из формы элемента блюда Хранение в системе истории калькуляционных карт Скачать форму калькуляционной карточки (Унифицированная форма N ОП- 1): Статья : Калькуляция блюд (Влад О.В.

) ("Предприятия общественногоВот калькуляционная карта образец (пример) на Греческий салат Cкачать документ в формате DOC». скачать бесплатно Калькуляция блюд 3.4.4 без вирусов, без регистрации и смс. Технико-технологическая карта блюд. ВложенияСКАЧАТЬ. Унифицированная форма ОП-1. Калькуляционная карточка.Калькуляционная карточка по форме ОП-1 применяется для определения цены продажи отдельно на каждое блюдо (изделие) с помощью калькуляции. Скачать образец бесплатно. Форма ОП-1 | Скачать Бланкbesplatniy-urist.ru/arhiv/blank/doc397.htmlКалькуляционная карточка по форме ОП-1 применяется для определения цены продажи отдельно на каждое блюдо (изделие) с помощью калькуляции.Бланк калькуляционной карточки.Форма ОП-1. Скачать карту можно в конце статьи.Ещё один обязательный момент цена блюда в калькуляционной карте должна совпадать с ценой на блюдо в меню вашего предприятия ,на этот момент обратите особое внимание . Составление блюд и калькуляций. Калькуляция блюд - Описание разработчика: "Коммерческая профессиональная программа для ресторанов, кафе, столовых и других предприятий общественного питания. Скачать образец калькуляционной карточки - форма оп-1. Скачать 182.95 Kb. Форма ОП-1.Калькуляционная карточка. В статье расскажем, как заполняется форма ОП-1 (Калькуляционная карточка), дадим образец бланка.продажная стоимость блюд. Программа предназначена для небольших кафе, работает в Access 2000. в Совет от шеф повара 424 Просмотров. Калькуляция блюд - Калькуляция блюд для предприятий общественного питания. образец калькуляции блюд. Технико-технологическая карта. Форма ОП-1. Унифицированная форма ОП-1 — калькуляционная карточка. Калькуляционные карты блюд образец. 1100 рецептур блюд (технологических карт), химический состав и пищевая ценность блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов.Внимание: с 1 июля 2013 года Вы можете скачать любые рецептуры с нашего сайта и загрузить в любую программу серии Питание. Приведем пример заполнения калькуляционной карточки (образец 3). В шапке указываются название предприятия, номер калькуляционной карты, на какую дату она составлена, наименование блюда и номер сборником рецептур. В данном разделе можно скачать Технологические карты блюд, которые будут полезны при разработке нового меню в ресторане, кафе, баре Для того, чтобы избежатиь штрафов при проверке Роспотребнадзора Оформление Калькуляционных карточек. Скачать бланк (форму) бесплатно: Форма ОП-1. Где можно скачать бланк унифицированной формы ОП-1 и образец его заполнения?Форма ОП-1, называемая также калькуляционной карточкой, используется как инструмент документальной фиксации продажной цены того или иного блюда либо изделия, выпускаемого Бланки калькуляционная карточка. Образец заполнения калькуляционной карточки (Унифицированная форма N ОП-1) >>>.- Статья: Калькуляция блюд (Влад О.В.) ("Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", 2006, N 8). Скачать (doc). Необходимо указать наименование блюда, на основании технологической карты проставить те продукты, что требуются, в нужном количестве, указать выведенные закупочные цены и просуммировать.Калькуляционная карточка (Образец заполнения). Бланк калькуляционной карточки.Форма ОП-1.

Пожалуйста, не загружайте работы, только-что скачанные из Интернета.Технологические схемы и калькуляционные карты. Калькуляционная карточка может составляться из расчета стоимости сырья на сто блюд для наиболее точного определения цены одного блюда (изделия). Наименование продукции Мясное ассорти с овощами. Расчет составляется на одно или на 100 блюд. 30 Kb. Скачать программу Калькуляция блюд на SoftForFree.com. Читать онлайн книгу - ресторан, кафе, закусочная страница - 14. Составление меню, продажа блюд, движение продуктов на складе. Калькуляционная карточка (форма оп-1) — применяется для определения цены продажи отдельно на каждое блюдо (изделие) с помощью калькуляцииКалькуляционная карта образец. Ирина Самулевич. Калькуляционная карточка может составляться на одну порцию или на 100 блюд. Данная программа позволит Вам быстро и просто смоделировать любую схему производства и реализации Также в калькуляционной карточке в соответствующей графе указывают наценку в процентном соотношении, выход одного блюда в готовом виде в граммах и цену продажи блюда.Скачать образец калькуляционной карточки - форма ОП-1. Попробуйте также: Скачать Калькуляция блюд с официального сайта.Для школьных столовых, калькуляция блюд (1). Форма ОП-1. Прежде всего, это возможность использования аналогов и замен в производстве. Покупная цена это цена, по которой приобретается товар. Калькуляция блюд скачать программу. Программа калькуляции стоимости и количества продуктов в составе готовых блюд для кафе и ресторанов. Скачать программу Калькуляция блюд на 1001Soft.com. Скачать калькуляционная карта образец. Для работы программы Калькуляция блюд и услуг необходим FireBird, который можно скачать вместе с дистрибутивом программы. Бланк калькуляционной карточки.Форма ОП-1. Калькуляционная карточка N 121 от "20" февраля 2012 г. Приобретая пакет Готовое типовое меню, вы получаете технико-технологические карты, калькуляционные карты, расчеты белков, жиров, углеводов, калорийности, обоснования расчетов и акты контрольных проработок на каждое блюдо. Пример калькуляции "Берлинское пирожное". Изменив цены на продукты, Вы сможете оценить свою себестоимость и распечатать калькуляционную карту по форме ОП-1. Подробно изложен метод подсчета стоимости сырьевого набора блюда. Калькуляционная карточка.Как написать заявление: описание важных нюансов каждого типа заявлений хорошие образцы заполнения! Калькуляция блюд v.3.4.1. Расчет себестоимости даёт предварительную оценку себестоимости блюда. Как оформить калькуляцию. 24.02.2016 06:40:35. Пример автоматизации калькуляции себестоимости блюд на основе системы 1С Общепит. Калькуляция производится в расчете на 50 единиц изделия. Калькуляция блюд 3.4.4 полное описание >>>. Калькуляционная карточка по форме ОП-1 применяется для определения цены продажи отдельно на каждое блюдо (изделие) с помощью калькуляции. Если калькуляция составляется на первое блюдо, отпускаемое с мясом. раскладка на 1 блюда.на 10 порций рассольник.суп гороховый лапша домашняя борщ. Калькуляционная карта блюда бланк скачать.Приведем пример заполнения калькуляционной карточки образец 3. .Калькуляционная карточка по форме оп-1 применяется для определения цены реализации раздельно на каждое блюдо (изделие) с помощью калькуляции. Такой страницы нет. Иногда клиенты просят заменить в заказанном блюде один продукт на другой.


Свежие записи: